Куда опять пропали “Кадры”?

'29 апреля 2010'

Новости

Да, в последнее время выпуски выходят крайне редко. И, если честно, давно пропал какой-то кураж что ли, настрой, порой мы “вымучивали” выпуски из себя. Явно назревали изменения в подкасте и … назрели. Мы переходим в пул авторов портала podfm.ru, где отныне и будем публиковать “Кадры”. Конечно, никуда не денется трансляция в другие привычные места (вроде этого блога), но сотрудничество с podfm для нас приоритетно и нам интересно, т.к. мы видим большие перспективы этого аудиожурнала, хотелось бы “влиться” к ним на первых порах.

В разделе “Сделано на PodFM” уже очень много хороших подкастов. Видно, что в приоритете качество, поддержка популярных авторов, интересные темы программ. Порой открою главную страницу подфм и ловлю себя на мысли, что хочу ВСЕ послушать! Добавлю, что на rpod находить что-то качественное очень и очень сложно – много “треша”.

В общем, сейчас идут подготовительные работы (хотя по сути они уже закончены – примерные темы подобраны, джинглы записаны в профессиональной студии). Однозначно, что “Кадры” в своем старом формате выдохлись, а потому мы, сильно не изменяя себя, изменили концепцию. Оставим ее в качестве сюрприза, но должно быть интересно, мы уж постараемся.

В связи с моим скорым отъездом в Киев новая запись откладывается до середины мая. Ждите :). И спасибо, что ждете нас (надеюсь :))) и любите.

Автор - olyapka

Идейный вдохновитель подкаста "Кадры", которая болтает больше всех и в последнее время единолично ведет этот блог :)

Все посты от olyapka

А также...

Хотите получать самые свежие публикации "Кадракадра" по RSS или email? Нет ничего невозможного :) А еще для вас - полезные социальные ссылочки про Оляпку и фритоника.

8 комментариев to “Куда опять пропали “Кадры”?”

  1. Давид Says:

    Вот интересно. Нашёл ваш подкаст полторы недели назад. Прослушал с десяток последних. Хороший подкаст. Понравился. Ну думаю, теперь буду следить за выходом новых – ведь интереснее слушать подкасты вовремя. А тут перенос на две недели… Ладно, подождём. А как вас там искать на PodFM? Название оставите тоже?

  2. olyapka Says:

    Очень рада, что даже с нынешним графиком есть у нас новые слушатели :)

    На подфм Кадры публиковались уже очень давно – http://olyapka.podfm.ru/kadry/ Там же и будут, ничего не изменится, название тоже.

    Повторюсь также, что с других мест они тоже не будут убираться – рамблер аудио, этот блог, rpod (если конечно нас намеренно не начнут удалять, т.к. там конкурента в лице подфм люто ненавидят).

  3. Давид Says:

    Путь к вашему подкасту был не очень дальний – подкаст “MR” затем “Radio-T”, а там уже и до вашего подкаста рукой подать :)
    Вас в “Radio-T” часто вспоминают.

  4. olyapka Says:

    Это приятно, надо почаще в гости ходить :)

  5. Давид Says:

    Уже во втором выпуске подряд Вас рекламируют как одно из главных действующих лиц на “РТ-Кон” :)

  6. Давид Says:

    Уже во втором выпуске подряд Вас рекламируют как одно из главных действующих лиц на “РТ-Кон” :)

  7. lazy29 Says:

    РТ-Конь! :)

  8. Давид Says:

    Пусть будет Конь! Я ж не против. Всё равно очень далеко от меня.

Leave a Reply