Конкурс “Лучший слушатель”. Сергей (s_faz)

'3 июня 2009'

Конкурсы

слушатель Кадров Сергей

Комментарий участника: Не знаю, начинать с того, что меня зовут Сергей, что я студент и живу в Донецке, это как-то банально, но это именно так. Здраствуйте, уважаемые Кадры, Оляпка и Freetonik! Итак, как уже стало ясно меня зовут Сергей и отныне (ну если точно, то с прошлой недели :) )я ваш верный слушатель.

Все началось с того, что на форуме моего факультета мой друг и брат по форумскому оружию выложил ссылку на блог Оляпки, на тот самый пост в котором Оля описывала “откуда есть пошел подкаст русскай”. В конце была рекомендация и один из выпусков подкаста Дойче Велле. Не скрою, что сей подкаст показался мне довольно интересным.

Прочитав пост про подкастинг и несколько заголовков постов в блоге olyapka.ru я решил послушать о чем рассказывает хозяйка столь занимательного блога в своем подкасте.

Первым прослушанным подкастом Оляпки стал последний выпуск “Заметок…”, в котором Оля говорила о проблемах с “белым братом”. Через день на работе я испытал все прелести белого брата “без полочки”… Я был ОООчень рад!!!

Перемещаясь по блогу с конца к началу я открыл для себя “Кадры” и как оказалось очень к стати открыл. Послушал последний выпуск и обомлел – это то что я искал для себя, именно этого мне не хватало! Онлайн запись 38 Кадров стала по истине шедевральным откровением для меня. (Жаль что полностью не записалось((( )

Утром следующего дня я пришел на работу уже в наушниках. На КПК поселились 3 выпуска Кадров. Жизнь стала налаживаться. Начальник куда-то срочно ретировался и дал всему офису полную свободу действий.

В университете мы, наконец, завершили подготовку конкурсного проекта и готовились в воскресенье выехать в Киев для его защиты. В конце рабочего дня в голове мелькнула мысль скачать еще один выпуск Кадров. Это было проведение! Дома интернет отключили на 4 дня(((

Впереди были 2 дня мучительных ожиданий поездки в Киев в полной изоляции от информации, но в наушниках звучали два жизнерадостных голоса, которые не дали мне умереть со скуки и спасли жизнь моему настроению. 4 выпуска кадров с вечера пятницы, когда ушел с работы, и до утра понедельника, когда вышел на перон киевского вокзала, несли мне огромный поток позитива и радости!

Наш проект на конкурсе выиграл первый приз! И теперь мы летим на CeBIT-2010. И в этом есть заслуга кадров, которые вселили в меня жизнерадостность и бодрость:) Спасибо!

Комментарий Оляпки: фотка смешная и дикая :)) Поздравляю с победой в конкурсе, CeBIT-2010 – это офигенно, сама бы хотела там побывать! И еще очень приятно, что пост  моем блоге помог нам найти такого замечательного слушателя!

,

Автор - olyapka

Идейный вдохновитель подкаста "Кадры", которая болтает больше всех и в последнее время единолично ведет этот блог :)

Все посты от olyapka

А также...

Хотите получать самые свежие публикации "Кадракадра" по RSS или email? Нет ничего невозможного :) А еще для вас - полезные социальные ссылочки про Оляпку и фритоника.

6 комментариев to “Конкурс “Лучший слушатель”. Сергей (s_faz)”

  1. s.faz Says:

    Спасибо:) Правда я все никак не обзаведусь толковым микрофоном(((

  2. s.faz Says:

    Спасибо:) Правда я все никак не обзаведусь толковым микрофоном(((

  3. AreD Says:

    Чувак, а как я рад узнать что кадры слушают в Донецке))
    По поводу «белого брата» без полочки — перед действием просто кинь туда много туалетной бумаги — брызг нет — однозначно.

  4. AreD Says:

    Чувак, а как я рад узнать что кадры слушают в Донецке))
    По поводу «белого брата» без полочки — перед действием просто кинь туда много туалетной бумаги — брызг нет — однозначно.

  5. s.faz Says:

    Мариуполю привет)))

  6. s.faz Says:

    Мариуполю привет)))

Leave a Reply