Конкурс «Лучший слушатель». MC-Kaplunoff

'13 мая 2009'

Конкурсы

Комментарий участника: ХАО!Ъ) Друзья! ХАО!Ъ) Кадры! Зовут меня просто- Миша, по совместительству за пол ставки я MC-Kaplunoff) Житель я солнечного, ёмаё, города Кишинёва, что в Молдове) Оттуда собственно и привет) Начал слушать подкасты с одной моей, пожалуй странности, мне когда особенно нечего делать, я просто в поиск разных сайтов начинаю вбивать всякую ерунду. Однажды жертвой моих нечегонеделаний стал полюбившийся сайт- рпод) Вбивал я долго, шо попало, вскоре мне это действительно надоело, и на всю комнату сказал я себе- “Вот кадр…” И следующей мыслью было только- “Хм…Интересно а много таких на рподе?” Вбиваю я значит слово “кадры” в поиск, и…ничего интересного не вижу…думаю-“Нее…такого быть не может…” и начинаю осматривать первую страницу поиска…Привлек меня только один ник “Olyapka”…А дальше всё своим чередом и побежало…Захожу на её (тобиш твой) проф…осматриваю ленты…и ВУОЛЯ! Вот они Кадры! Прослушал пару подкастов и подсел…теперь долгими вечерами за чашкой кофе, вместо пустого вбивания в поиск всего подрят, я просто слушаю не короткие (что и радует) ваши подкасты) За что собственно и спасиБо)

Комментарий Оляпки: не сразу врубилась в фотку, но как разглядела… ВАУ!

_____________

После поста:  в блоге “Дизайн и бизнес” вышла очередная интересная статья про создание векторных иллюстраций из фотографии. Все наглядно и по шагам.

,

Автор - olyapka

Идейный вдохновитель подкаста "Кадры", которая болтает больше всех и в последнее время единолично ведет этот блог :)

Все посты от olyapka

А также...

Хотите получать самые свежие публикации "Кадракадра" по RSS или email? Нет ничего невозможного :) А еще для вас - полезные социальные ссылочки про Оляпку и фритоника.

No comments yet.

Leave a Reply