“Кадры”-38 записаны. КОЕ-КАК…

Все было хорошо, час записи, как тут iMac Игоря заявил, что нет места на диске. Давно он его не чистил :(. Я удалила пару старых “Кадров”, но это не спасло. Мы надеялись, что уложимся в оставшееся место/время, но не уложились. Запись в SoundStudio встала, я заметила это, попыталась запустить снова и … программа повисла! Понятное дело, так как места на диске не было.

Наш эфир должен был еще как-то бэкапиться паралелльно, но и этот бэкап не сработал. Я попросила Игоря не завершать SoundStudio (это могло удалить бэкапы) и по старому опыту стала искать временные файлы. Спасибо Умпутуну за тот старый совет, спасло меня – терминал и sudo find / | grep caf. Так как студия пишет в caf, и таких файлов на компе не то чтобы очень много.

О, счастье! Повезло больше, чем в прошлый раз. В папке со странным именем оказалась наша запись. 1 час 12 минут, то есть почти вся. Это очень радует, значит, в записи выйдет хоть что-то без прощалки. Было бы крайне обидно терять второй подряд выпуск из-за проблем с записью.

SoundStudio

Ну, в общем, все. Ждите “Кадров” на рподе, будем чистить диски :). Вроде выпуск получился традиционный, милый и даже немного “умпутунский” :).

P.S. И не ругайте наши макинтоши!!! С ними все отлично. Чаще всего :)).


________________________________
После поста: вязание – замечательное творческое занятие, которое успокаивает нервы и дает скоротать время. Узоры для вязания всегда можно найти в интернете. Ну а если вы автолюбитель – рекомендую автозапчасти фольксваген в магазине и маленьком сервисе ООО “Польга”, где все быстро делают и товар качественный.

8 комментариев к ““Кадры”-38 записаны. КОЕ-КАК…”

  1. Как в воду глядел — хотел же на запись поставить, чтобы самому послушать… ладно, может у кого запись и есть — ты у слушателей не спрашивала?

  2. Как в воду глядел — хотел же на запись поставить, чтобы самому послушать… ладно, может у кого запись и есть — ты у слушателей не спрашивала?

Оставьте комментарий