FAIL!

Думаете, а где же те самые записанные без онлайна “Кадры”? Ха-ха, долго не хватало сил об этом написать, да и хорошо, а то бы тут мат стоял, короче, после более чем 40 минут записи завис мой хренов макбук эйр!!! После чего я его продала нахрен, так как достал окончательно. Но речь не об этом.

Самое смешное, что записываться на этой дохлой машинке я очень опасалась. И даже в начале подкаста подметила – “как бы эйр не сдох в процессе”… Накаркала…

В общем, после его зависания наметрво и перезагрузки я часа 2 искала хоть какие-то временные файлы записи. Перерыла весь инет, обращалась к знатокам вроде Умпутуна, нифига… Sound Studio 3 (которая по идее должна сохранять бэкапы при падениях и восстанавливать их при новом запуске) ничего не сохранила. Я была жутко расстроена. Любой подкастер понимает, что значит переговорить все заново – когда уже ты все сказал, хорошо сказал! Также, с таким же настроением уже не получится… Сил нет и желание пропадает. Да и просто забить на тему нельзя, все же мы обещали вам закончить с Чехией. Такая вот печальность. Когда будет новая запись – пока не знаем. Рахим хоть и на каникулах, но много работает, да и часовые пояса… Будем надеяться, скоро все получится :). И запишемся, и даже с онлайном!

________________________
После поста: интересный блог – “Используемые вещи”. Меня заинтересовал пост “Медицинская синяя лампа “Доктор” * 100W * Калашниково“. А еще скоро запустится новый сайт http://www.odica.ru, посвященный раскрутке сайтов, поисковой оптимизации и рекламе.

Оставьте комментарий