Рубрики
Конкурсы

Конкурс “Лучший слушатель”. Пономарь

2009-03-15

Комментарий участника: Я – Пономарь. Я помню, как всё начиналось. Письмо Умпутуну от слушательницы olyapka с последовавшим приглашением в Радио-Т. Первый подкаст Radio-U по мотивам неозвученных тем того же Радио-Т. Интервью Оляпки у Фритоника, первое робкое уппоминание Никиты Бегуна. Первые “Кадры”, рождение логотипа, стихи Фритоника и его безумные идеи. Котоконкурс. Секс в “Кадрах”. Двухчасовые чешские впечатления Оляпки, и то, как она скромно краснела от некоторых слов. Переезд в Москву, Казахстан, долгожданная встреча на новогодних каникулах. “Кадры” онлайн и диалоги с чатом.

Это всё – было. 35 кадров, 13 месяцев, пролетевшие как секунда.

Я – Пономарь. Я всё это слышал своими ушами. А теперь увижу. До встречи на Подконе.

Фото сделано сегодня утром специально для конкурса.

Комментарий Оляпки: Леш, я тебя обожаю!!! Клевый пост, проникновенный взгляд. И, пожалуй, один из самых наших преданных и любимых слушателей. Тоже буду рада увидеться на подконе.

П.С. если вы тоже хотите поучаствовать, то пришлите нам (можно на почту, можно в этот блог, можно в комментарии на rpod) ваше креативное фото и краткое сообщение – как вы начали слушать “Кадры”, за что подкаст вам нравится (а может и не нравится). В числе призов – наши фирменные сувениры :).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *