Конкурс “Лучший слушатель”. Michael Vokabre

Комментарий участника: полная версия здесь, выдержки:

“…Тогда я послушал один из первых Кадров, но недослушал. Твердое мнение – что за бред?”

“Кадры же вошли в мою подписку после покупки 25 апреля макбука, который сейчас является моей главной машинкой. Подписка была с 10 выпуска Кадров, который мне начал нравится. Примерно с мая 2008 года Кадры мне стали нравится больше и больше.

Сейчас я, хоть и не самый активный, но слушатель Кадров. На моем окне с лета висит логотип Кадров, а уже месяц я жду адреса Фритоника, чтобы отправить несколько рисунков.

Фритоник и Оляпка открыли достаточно особый, свой жанр подкаста, который мне в отличие от других аналогов, слушать приятно.”

Комментарий Оляпки: Вокабре – один из наших самых заметных слушателей. Действительно, у него на окне наш большой логотип. И в каждой европоездке он любит фоткаться с плакатом “Кадры” на фоне достопримечательностей. И он нарисовал офигенный скетч про нас! Но однажды он не слушал нас целый месяц!!! А еще раньше назвал “Кадры” бредом, можно ли это простить? :)

П.С. если вы тоже хотите поучаствовать, то пришлите нам (можно на почту, можно в этот блог, можно в комментарии на rpod) ваше креативное фото и краткое сообщение – как вы начали слушать “Кадры”, за что подкаст вам нравится (а может и не нравится). В числе призов – наши фирменные сувениры :).

Опубликовано olyapka

Идейный вдохновитель подкаста "Кадры", которая болтает больше всех и в последнее время единолично ведет этот блог :)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *