Конкурс “Лучший слушатель”. Gunnbjoern

'15 марта 2009'

Конкурсы

Комментарий участника: “Guten Tag, как говорится, из кому далёкого, а кому и не очень, Гамбурга.

Называют меня Гуннбьёрн (*хе-хе*), что в переводе значит Чёрный Медведь, но в паспорте стоит почему-то Евгений, а точнее Eugen. Ну, да ближе к делу, вернее к «Кадрам». Въелись они в мой мозг с, если мне не изменяет память, юбилейного выпуска. Многие с него начинали, думаю. А если подробнее – наткнулся случайно «В контакте» (тогда ещё был там зарегистрирован) на какое-то интересное слово: «подкаст». Рядом стояло другое слово «Кадры». Хм-м-м, подумал я, не долго думая ткнул по ссылочке в группе, попал на rpod.ru (кстати в первый раз), заинтерисовался что же это такое – «подкастинг». До этого надо сказать слушал только «Наше Радио». Послушал юбилейный выпуск «Кадров». Ну и всё – пошло-поехало. Переслушал все выпуски, начиная с первого, и не пропускал ни одного. Стараюсь присутствовать на онлайн-эфирах, но в силу рода моей деятельности не всегда удаётся…

Кстати. С «Кадрами» связан один смешной случай произошедший со мной.
А дело было так. Ночь, комната, диван, засыпающая 10-тилетняя дочка моей знакомой и мы со знакомой. Сидим перед монитором и тихо-тихо так слушаем очередной выпуск «Кадров». Девочка сквозь сон:
– Мама, Женя, это вы со мной говорите!?
– Нет, солнышко, это люди говорят.
– А. Спокойной ночи, мама. Спокойной ночи, Женя. Спокойной ночи, люди-и-и-и-и-и… – и уже практически во сне с бо-о-ольшой вопросительной интонацией. – …кто это?..
Картина меняется. Двое до коликов в животе хохочущих людей валяются перед монитором, комната содрагается от дичайшего смеха.

Оляпка, Рахим, вам пожелали спокойной ночи… ;)”

Комментарий Оляпки: Хоть я и никогда не могу запомнить, как произносится его ник, считаю, что Евгений очарователен :) И фотка просто обалденная.

П.С. если вы тоже хотите поучаствовать, то пришлите нам (можно на почту, можно в этот блог, можно в комментарии на rpod) ваше креативное фото и краткое сообщение – как вы начали слушать “Кадры”, за что подкаст вам нравится (а может и не нравится). В числе призов – наши фирменные сувениры :).

,

Автор - olyapka

Идейный вдохновитель подкаста "Кадры", которая болтает больше всех и в последнее время единолично ведет этот блог :)

Все посты от olyapka

А также...

Хотите получать самые свежие публикации "Кадракадра" по RSS или email? Нет ничего невозможного :) А еще для вас - полезные социальные ссылочки про Оляпку и фритоника.

No comments yet.

Leave a Reply