Конкурс “Лучший слушатель”. DuMMeR (Артем)

'17 марта 2009'

Конкурсы

dsc05131

Комментарий участника:  “С чего для меня начались кадры? Наверное, с того момента, как Рахим решил взять интервью у блондинки из Радио-Т. Им так понравилось вместе болтать, что они (то есть вы) создали самый классный подкаст – Кадры. У меня была (почему была? И сейчас постоянно появляется) ломка в ожидании каждого выпуска. Но как бы нечасто вы записывались, вы всегда оставались самым лучшим подкастом. Кадры это такой подкаст, который можно слушать всегда, он подходит к любому настроению – грусть он превращает в радость, радость превращает… в двойную радость. Идешь утром в школу среди серой массы и улыбаешься, потому что в наушниках Оляпка и Рахим рассказывают о кадрах из своей жизни. Люди не слышавшие Кадров никогда не поймут с чего вдруг меня раз в несколько минут пробивает на смех. Кадры несут позитив! Кадры – лучшие!

Кстати, теперь я слушаю все подкасты  Рахима(ну когда же следующая глава Ветра?) и Оляпки, а РТ почти перестал.

P.S. Так как не удалось уместить все в одной фотографии, то прицепил вместо одной фотографии четыре.
На одной из них изображена часть кладбища наушников и гарнитур, которые у меня достаточно часто рвутся(кстати одна из них порвалась прямо во время прослушивания Кадров). А на последней разрисованный мною диск с вашим логотипом.

P.P.S. Хочу ваше с Рахимом фото на плакате с автографами, очень.

Комментарий Оляпки: Артему респект! Настоящий тру-фанат :). Для меня кажды то же самое – улыбки во время прослушивания на людях, позитив…

P.S. да ты просто мачо :)

Остальные фото под катом. Артем - слушатель Кадров

Рваные наушники

Кадры арт

, ,

Автор - olyapka

Идейный вдохновитель подкаста "Кадры", которая болтает больше всех и в последнее время единолично ведет этот блог :)

Все посты от olyapka

А также...

Хотите получать самые свежие публикации "Кадракадра" по RSS или email? Нет ничего невозможного :) А еще для вас - полезные социальные ссылочки про Оляпку и фритоника.

No comments yet.

Leave a Reply