Рахим в Москве!

Побывал… Как всегда на кадракадре все в последнюю очередь :). Тем не менее, с 10 по 13 января наш любимый фритоник посетил Москву. Подробный отчет о том, что он там делал – в “Кадрах”, которые вот-вот выйдут. А пока можно послушать милую беседу Рахима с Ариной, а также подкаст Игоря Меркури, где Рахиму (и даже мне!) милостиво разрешили немного поболтать.

Если вкратце – я валялась с простудой, а добрая Арина водила фритоника по Москве. Впрочем, и мне удалось чуток с ними погулять. “Мегакадрослета”, как мы планировали, не получилось. После нового года все были какие-то вареные и встречаться хотел мало кто. Но все равно мы мило пообщались, ходили в кино, в целом неплохо провели отведенные нам 3 дня. Я очень скучаю по Рахиму. В жизни он оказался точно каким, к какому я привыкла в сети. С ним интересно и комфортно. Очень надеюсь, он еще сможет прилететь к нам. Если не на подкон, то хотя бы летом проездом. Обещаю, зажгем! :)

Чуток фото Рахима в Москве, которые удалось найти:


,

Автор - olyapka

Идейный вдохновитель подкаста "Кадры", которая болтает больше всех и в последнее время единолично ведет этот блог :)

Все посты от olyapka

А также...

Хотите получать самые свежие публикации "Кадракадра" по RSS или email? Нет ничего невозможного :) А еще для вас - полезные социальные ссылочки про Оляпку и фритоника.

No comments yet.

Leave a Reply