Взгляд подслушателя Кадров

Кадры, Кадры, Кадры… как много в этих четырех, ой, шести… т.е. нескольких буквах! Столько радости и позитива!

Итак, что же мы видим? А мы видим двух постоянно-нерегулярных и чертовски флудливых говоруна, к которым периодчески может присоедиянтся Совесть и Цензура в одном лице, которому очень нравятся глаженые трусы. Ах да, подкаст же не просто там Кадры какие-то, а все достаточно солидно – “Подкаст Кадры им.Никиты Бегуна”. Сразу скажу, если кто не знает кто это, то лучше переслушайте Кадры №1, №2, №3… да лучше все послушайте – Бегун есть везде и скоро он захватит подкастерский мир! (да, раньше Гугла).

А что же эти двое? Кто они? Один – Рахим (freetonik) из Уральска и Оля (olyapka) из Перми. Они профессиональные флудеры. И вот, в один прекрасный момент, 4 февраля в 11:35 звезды в таинственной фигуре сошлись над землей и начались они… Кадры… Великие и ужасные, самые флудливые, интересные и позитивные Кадры.

Так, и что же мы видим? Разговор ни о чем в течении полутора-двух часов, которые слушают такие же сумасшедшие как и они (мы еще так друг друга можем на улице отличать – достаточно посмотреть на человека, который полтора часа ржет себе под нос в наушниках в метро.

Слушайте, не буду я тут флудить. Главное одно – слушайте, и не пожалеете! Хорошее настроение на весь день вам обеспечено!

20 комментариев к “Взгляд подслушателя Кадров”

  1. Как точно все подмечено! Особенно про “человека, который полтора часа ржет себе под нос в наушниках в метро”. Я такой))

  2. Как точно все подмечено! Особенно про “человека, который полтора часа ржет себе под нос в наушниках в метро”. Я такой))

  3. Нужно пробраться в штаб ГО и ЧС и включить кадры через уличные матюгальники – чтобы все слышали!:)

  4. Аа-а-а-а-а-а, мы есть бешенные, мы есть кадровчане…

    У меня сложная ситуация, после кадров мне очень неинтересно слушать даже Радио-Т, там такой стирильный, неживой Umputun…

  5. Аа-а-а-а-а-а, мы есть бешенные, мы есть кадровчане…

    У меня сложная ситуация, после кадров мне очень неинтересно слушать даже Радио-Т, там такой стирильный, неживой Umputun…

Оставьте комментарий