Когда Кадры?

Приветы! :)

Друзья, следующий выпуск Кадров будет неизвестно когда!

Ну вы ведь не обижаетесь на нас, правда?

Сегодня утром я уезжаю в Алмату, где проведу 4 дня до отлета в Оттаву. Будучи там, я постараюсь найти тихое хорошее интернет-кафе и возможно мы выйдем в прямой эфир. Ну а в Оттаве, само-собой, будет нормальный полноценный подкаст! :)

В следующем выпуске мы выберем лучший фавикон и применим его!

До встречи, друзья!

_________________________________

После поста:

Локальная канализация представляет собой цельный корпус, изготовленный из полипропиленовых панелей со вспененным внутренним слоем, что гарантирует ее высокую прочность. Канализационно насосная станция, Септики из стеклопластика, Циклон, Глубокая биологическая очистка. В Иркутске. Не дорого.

В самом общем смысле канализация – это система коммуникаций для благоустройства здания. Канализация для дачи, Локальные очистные, Септик, Очистные сооружения. В Воронеже. Предоставляются гарантии.

В системы Юнилос входят уникальные запатентованные разработки. Канализация для коттеджа, Очистные сооружения для дачи, Инженерные коммуникации, Очистные сооружения. В Сочи. Дешево.

Канализация должна проектироваться согласно достаточно строгим нормам. Системы канализации, Локальные очистные, Юбас, Биологическая очистка воды. В Санкт Петербурге. Предоставляются гарантии.

Локальная канализация устанавливается в местах, где существует необходимость очистить бытовые стоки, и нет центральной канализации. Канализационные сооружения, Ливневые очистные сооружения, Мега, Очистка стоков. В Санкт Петербурге. Дешево.

2 комментария к “Когда Кадры?”

Оставьте комментарий